Ах ты, молодость наша наивная - песня

Ал-Су
          1

Под окном моим песни не пой,
Всё равно я не буду  с тобой.
И руки моей ты не проси,
А за встречи с тобою прости.

        припев :

Попрошу, ни о чём не расспрашивай,
И цветами порог не украшивай,
Мне  не нужен красивый такой -
Всюду девушки рядом с  тобой.

          2

Если буду твоею женой ,
Потеряю и сон, и покой,
Безразличною стану тебе.
Уходи же сейчас и теперь.

       припев :

В своём сердце любовь не вынашивай,
О любви же моей не рассспрашивай.
Что люблю я  тебя,  промолчу,
Хоть расстаться с тобою хочу.

          3 

Ах, любовь! Так горюет душа !
Уходил милый мой не спеша.
Нас потом наказала судьба -
Он остался один, я - одна.

       припев :

Ах ты, молодость наша, наивная !
Коль любовь появилась взаимная,
Не стремись потушить тот огонь,
Протяни лучше счастью ладонь.