Свобода

Рина Милорадова
Сполна отведав бочку дегтя,
И не найдя там ложки меда,
Себе не стала грызть я локти,
А обрела свою свободу!

Мое пространство безгранично,
От тебя свободна я безмерно!
Все, что когда-то было привычным,
Теперь потеряло цену.

Только лучшее, только благо!
Я в спокойствии легком!
Только то, что мне надо!
Остальное - в прошлом далеком!

16.01.2013г.