Относительно - удовлетворительно

Ольгерд Кузнецов
«ОТНОСИТЕЛЬНО УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО»
В.В. Путин (Программа «Время» 16. 12. 2013 г.)

Пачки купюр, миллиардные кражи
Нынче собой заполняют экран.
Это военные, Родины стражи.
Свой необъятный набивают карман.

Их не заботит защита России,
Их не заботит солдатов житье.
Им бы деньжищи такие большие,
Чтоб всех купило это жулье!

Честь офицера, моральные нормы:
Детские глупости, бред  дураков.
Все воплощается в денежны формы
Нынче моральный кодекс  таков.

Что же еще мы видим с экрана?
В Питере вновь прорвало трубу.
И повели очередного Болвана
Вроде в наручниках, вроде в тюрьму.

В землю зарыт труд миллионов,
А миллионы уплыли в карман.
Здесь нам не счесть всех крахоборов,
Всех практикующих подлог и обман.

Очень смакуют печальную новость
Намедни убили большого вора.
Все же какая у нас бестолковость
Вот госворов бы к ответу пора.

Вот президент "удовлетворительно" ставит.
Году ушедшему всему вопреки.
Все "относительно",- тут же добавит.
Выборы ваши так далеки...


16.01.2013 г.