Трепанация

Трофимова Ксюша
Я согласен на трепанацию,
Дайте бумаги сюда,всё подпишу,
Эта легкая операция
Даже новенькому по плечу.
Эй!Чего ты жмешься в сторонке?
Крови боишься?Но ты же врач!
Кто застращал младого мальчонку?
Он так тресется,хоть смейся,хоть плач.
Ну давай,не томи,Гиппократа потомок.
Адреналин зазывает меня вперед.
Трепанация мозга,больной осколок
Памяти-вон и я уж не тот....