Я поднимаю глаза

Иирис
Я поднимаю глаза и вижу свое отраженье
В зеркале дивных вод броуновского движенья.

Хочу я услышать вальс и соло старенькой скрипки,
На чей чудесный портрет невозможно смотреть без улыбки.

Восторги обрывочных фраз и мыслей, и ощущений
Улягутся мирно в душе, когда на душе – День Рожденья.

22.06.2012.