И все-таки жизнь интересная

Екатерина Кова
Все в этой жизни возможно
И все для нас решено,
И ногти врезаются в кожу,
И кровь будоражит вино.
И кровь с кулаков тихо-тихо
Стекает вниз по ногам.
Но чувство боли не в них…
В горле комок дал волю слезам!
Последний глоток рвется назад,
Кулак все сильнее сжимается.
И в точку в одну прикованный взгляд,
И кровью наряд наливается.
Не больно рукам и к черту наряд!
Ножка фужера треснула.
Кровь потекла по столу, по рукам.
И все-таки жизнь интересная.