2

Антон Степаненко
Красою зыбкой уведаеш,без числа блики раздаря
богиня юная моя!!ты снова пыл...в меня вонзаешь

Не боль,не мукою стенаюсь,без само жертвы и утрат
в твой ясный радужный наряд,блаженной дерзостью врываюсь

ругай,брани,не отпускай,светилом в полночи мани
в запретный и строптивый край, не отпускай, не отпускай