Люблю

Василий Снаров
Тебе, наверно, будет интересно!
А может нет, но я тебе пишу.
Не нахожу я слов, а мыслям тесно,
Но ты поймешь, что я сказать хочу.

Люблю я песни петь, мечтать и улыбаться,
А рано по утру стихи писать.
В стихах своих тебе в любви признаться,
Но еще лучше их тебе читать.

Зиму люблю и лютые морозы.
Весну люблю, весною я не сплю.
Люблю как зацветают летом розы,
Но все ж сильнее я тебя люблю.

Люблю я жизнь, деревню где родился.
Об этом я с тревогой говорю!
Люблю я Витебск, здесь с тобой учился,
Но больше жизни я тебя люблю!

Люблю природу, что вокруг Славеней.
Люблю гулять с тобой наедине.
Хотелось бы писать, как и Сергей Есенин,
И посвящать стихи своей жене.