Счастье

Ольга Шпота
Зорька...
Туман стелется низко-низко....
У порога
травы-муравы в росе серебрятся.
Спросишь:
- " Что тебе, моя милая, сегодня снилось?
Под утро,
сладко так, совсем по детски, ты улыбалась. "
- " Снился ты " -
отвечу, потянусь и поцелую в щечку
 - " Была гроза...
Мы с тобою в лесу грибы собирали.
Совсем промокли
 и укрылись под кроной сосны огромной,
Дождь переждали,
а потом радуга так сияла!!! "
- " Чудо - ты ! " -скажешь,
поцелуешь в ответ меня в носик ,
- " Сделать кофе? " -
прищуришься и звезды в глазах заискрятся...
- " Нет..." - отвечу
и одеяло с себя напрочь сброшу
-" Не сейчас...
Иди ко мне ? " - кивну....
 Вот оно видимо -
СЧАСТЬЕ!!!