Простила

Светлана Сабурова 2
Я не хочу тебя терять
Лишь потому, что  не решаюсь,
Тебе о главном рассказать,
Как мысленно с собой сражаюсь…
С тобой спокойна и добра,
Внутри давно я полыхаю,
По времени  пришла пора
Уйти, остаться – я не знаю….
Ютиться в качестве кого?
Об истине простой забыть,
Что ты меняешь всё легко
И не стремишься полюбить…
То взрывом страсти покоришь
И в обещаниях  - на взлёт,
Потом молчанием сразишь,
Но ты другой, уже не тот…
Начать сначала я с тобой пытаюсь
Найти причину сбоя отношений,
Назло уйти я не срываюсь
С надеждой слабых утешений…
Чего уж ждать не представляю,
Меня так трудно удивить,
К твоим словам не привыкаю
Но сомневаюсь, как мне быть…
Со временем душа остынет,
Не будет мучить по ночам
И страсть растает, но нахлынет
Тоска по лучшим нашим дням…
И здесь не надо лишних слов,
Я всё давно уже простила,
И сберегла мою любовь
К тому,  кого  всегда любила…

Мужчинам так присущи
В жизни изменения
И находиться в гуще
Чувств, и их забвения…