У юмора круги своя...

Лев Постолов
У ЮМОРА КРУГИ СВОЯ...

От сотворенья мира, - с самого начала
Всё крутится вкруг женского начала.
И только юмор вопреку сему рисково,
Как чёрный ворон, кружит вкруг мужского.

    16 января 2013 года.