Читайте классику

Александра Позднякова 2
Читайте классику, она чеканит душу,
Она взывает к сердцу и уму.
Из вод житейских она вынесет на сушу
Иль даст вам ухватиться за корму.

Смотрите классику, в ней столько дивных красок:
Она научит верить и мечтать,
Путь к красоте и совершенству с нею краток,
И вам захочется достойней стать!

Послушать классику себя вы заставляйте!
Хоть, может быть, эстрадное влечёт,
Но музыка классическая, знайте,
В печалях утешенье вам найдёт.