Городские трущобы

Сергей Порфирьев
Среди каменных застенков
Не хватает многим нервов.
Тяжко жить между камней,
Камни те в сердцах людей.

Тошно мне среди трущоб,
Мне куда-нибудь ещё б,
В чащу леса иль тайги,
И мать их всех всю власть ети.

Раздолбать бы всех подряд,
Тех, кто в партиях сидят.
И вельмож, чинуш и прочих,
Раздавить их потрох сучий.

Понахапали ****во
Всенародное добро.
Пусть отсохнут ваши руки,
Дух восстал. Гаситесь, суки!

Слоган мой кинжалом в уши.
Слепнет око у чинуши.
Слово-язва, как зараза,
И бельмо строка для глаза.

Хрен вам в грызло, не алмазы.
Прочь, Де Бирс, скупайте стразы.
Сгиньте ПРО и всё дерьмо,
Забирайте всё своё.

Шар земной вращаю слогом
И притом общаюсь с Богом.
Буквой каждою крещусь,
Мы спасём родную Русь.
2012 год.