Хранятся в памяти моей

Макеев Владимир Ильич
Хранятся в памяти моей,
Воспоминания прежних дней.
Мне многое пришлось прожить,
И это память всё хранит.

Напоминая иногда
К чему стремился я тогда.
И жизни подводя итог...
Чего достиг, чего не смог.