Мир чудес

Евгений Щербаков 3
Как я хитер
Я проведу весь свет
Я улыбаюсь вам
Но знайте
Вам не найти
В душе моей ответ
И вас прошу
Об этом не пытайте
Вам не узнать
Как мучаюсь в душе
Как что то жутко
Рвет меня на части
Вот пред вами я
С улыбкой на лице
Но это грим
Покрытый моей властью
Я всех люблю
И ненавижу всех
Мне с вами скучно
А без вас ужасно
И это вам лукавый смех
Чтоб вы не мучились напрасно
И я боюсь
Что грим спадет
Я улыбаюсь вам но знайте
Я ни кому не дам ответ
И вас прошу об этом
Не пытайте.