такие штуки я бы мог выписывать крендельками

Берегов Сергей
такие штуки я бы мог выписывать крендельками
виток за виточком
и румяные боч-ки

ущипни говорит
выщипи моей сдобы кусочек
кренделёк и булочка
пастушок и пастушечка

звёздочка ясная в небе горит
ах догорит и
по га с нет

и ничего - нет

тишина - ушам перина
сон сладок
а бык - рогат
начинается коррида
и надо убить быка

испанец-каков красавец-
держит тряпочку перед бычьим носом
ах ты ж гадина
ах ты ж вредина
на те бе рогом бяка в бок
на

испанец распластан
ревут на арену
восторгом полны голодные рты
крови крови
как хочется крови
высшей пробы
абгуабгы