Мужчин украшают поступки...

Ирина Русина 4
Мужчин украшают  поступки,
За  них  говорят  их  дела.
Бывает - идут  на  уступки,
А любят - сгорают дотла.

В беде  нам  плечо  подставляют,
Собой  заслоняют  от  зла...
И  если  когда-то  теряют -
В  глазах  лишь  скупая  слеза.

На  море,  в  горах  и в  пустыне
Мужчины  всегда   на  коне.
Порой  поддаются  кручине,
Но  держатся  твёрдо  в  седле.

Как  крепость- врагу  неприступны,
Чтоб  там  не  кричала  молва...
Мужчин  украшают  поступки,
За них  говорят  их  дела.

                (01.2013)