В секундах доли есть

Евгений Щербаков 3
В секундах доли есть
В ночи сияет темнота
Свет ночника глаза в глаза

Не знаю что произойдет
Я может слышу голоса
А может это сердца стук
Или я здесь на небесах
А может я в объятьях рук
Я не могу себе сказать
И объяснять я не хочу
Когда я здесь когда я с ней
То я кричу лечу кричу
Секунды доли не понять
Ночь темнота глаза в глаза
Прикосновение рук безумство губ
Все происходит в тишине
За гранью не понятной мне
Я жду всегда и одного хочу
Наступит ночь и с тобою
В нее лечу.