Божий Храм

Екатерина Шмакова 8
Из всех лишь тот безценен храм,
Который Бог "построил" сам!
Храни его, оберегай
И чистоту в нём соблюдай,
Чтоб был он радостен и светел,
Чтоб был открыт для всех на свете!
Чтоб к Храму люди приходили
И в нём Свет Божий находили,
Чтоб этот чистый, добрый свет
Горел в нём много-много лет!..

                (2001г)

(Без цены ХРАМ - Человеческая Жизнь, а не бес ценен)