Чаша

Евгений Щербаков 3
Замешаю-ка я
Ядовитый коктейль
Слишком долго
Чажу в этом свете
И открою я крышку
И в него положу
Что всего мне
Дороже на свете
Лица старых друзей
Пыль врагов
Поцелуй красоты
Мне в лицо.
Еще нежность
И страсть и предательство
Но что я ни когда
В эту чашу не дам
Слов любви
Что когда то нечаянно
Их я сказал.