любовная лирика

Мария Ма
Поцелуи сводят  скулы,
Нежно ломают запястья,
Тобой из окна подуло
И, может быть,это счастье.

Я еду билет покупать на поезд,
В кино на последний ряд,
Желанье мое - это слышать твой голос
В тысячный раз подряд.

Когда укрывает ночь города
Своим темно-синим пледом,
Я понимаю,что никогда
Больше
К тебе
Не приеду.