Опасность рядом!! Туча надвигается

Полина Михно Калашникова
Опасность рядом!! Туча  надвигается.
Опасность близко и ещё чуть, чуть!
Мой голос крикам вдруг срывает,
Его  я больше не люблю!
И  в  небе гром волной ударил,
И  страшно сильно стало мне! 
И ты меня ударил! И сильно,
Кровь  бежит по порванной губе!
А  я молчу, я заслужила! Нет, право
Что-то говорить, возможно, даже и любила
Но мне теперь не полюбить. Когда,
Оставил гнить во мраке. Тот светлый
Образ от души. Когда кричала я
В тумане, что ты мне нужен до зари.
Опасность рядом туча все закрыла
И ливень хлыщет холод до костей.
Все то, что между нами было  осталось
В толщи прошлой жизни лет.