Год спустя

Андрей Фёдоров Спб
Прошел всего лишь год...
Лишь год... Я разлюбил тебя!
Тогда надеялся, скорбя,
хотел хоть что-то изменить,
тебя заставил полюбить
того, кто сердцу был не дорого,
кто был ни капельки не нужен!
И был я холодом простужен...
Не чьим-то, а твоим.
И все равно он был любим!
Я не взирал на эгоизм,
и все равно любил. Садизм!
Садизм, издевка над собой,
я не пришел на главный бой...
А ныне все прошло.
Мне не нужны твои объятья,
ни поцелуи, ни любовь.
Избавился я от проклятья.
И не пролью души я кровь...