Когда идёшь...

Ефим Абрикосов
Когда идёшь – одно желанье –

Быстрей придти, куда идёшь.

Когда грустишь –одно желанье –

Быстрей закончилась бы грусть.

Когда влюблён – одно желанье,-

Чего – ответить не берусь.