Любимому

Соня Градова
Привет. Как дела?
Ты все так же прекрасен, любимый?
Мой мир не цветет
Без твоих опрометчивых слов.
Какие – то люди, как тени, случайно
Проносятся мимо,
А я замерла, словно стрелка
Старинных часов.
Я вся – ожидание.
Чего же я жду и откуда –
Не знаю сама,
Это видно – такая стезя,
Когда каждый день начинается
Маленьким чудом –
Мечтой о тебе,
О ком и подумать нельзя!