В глазах твоих читалась дорога

Слова Для Песен
В глазах твоих читалась дорога.
Мы сами зажигаем в сердцах свет.
Иногда нам всем бывает одиноко,
Когда мы слышим, холодное нет.

Просим прощенье у небесного Бога
Читая молитву, чтоб вернулась душа.
Почему судьба с нами так строга,
Она забирает улыбку и слёзы
с твоего и моего лица.

Ей всё равно, что будет с нами,
Ей наша любовь совсем не нужна.
Она не живёт как мы мечтами,
Она не смеётся, не плачет
лишь молчит как Луна.