Размышление

Александр Рогачев
Зачем кусаешь свои губы,
И голос твой слегка дрожит.
Глаза отводишь ты в сторонку,
Ведёшь себя,ну как бандит.

Но ты ответственный ведь парень,
Ну что случилось в этот раз.
Ушёл в своё ты размышленье,
И остаёшься в нём сейчас.