о личности и толпе..

Алекс Снег
- Толпа - это всегда массовая штамповка
Личность - продукт штучный, ручной работы.

- Ум человека виден по его вопросам, характер — по его ответам.

- Одиночество - роскошь, которую позволить себе может далеко не каждый.

- в астрологическом зверинце
сменяет знаков чехарда
вот только нет в нем человека
беда ...