будь моею удачей

Дана Белянина
будь моею удачей,чтобы чаще
глумились голуби над домом нашим,
будь моей истеричкой.
любимой зажигалкой или спичкой
будь моею вечной проблемой,
будь моею болезнью,эпидемией,
в смысле,будь только моей,
и больше ничьей.
_________________________
мое сердце вместе с твоим
у тебя на груди.береги...