Я рисую любовь...

Игорь Голубятников
Я рисую любовь...
Оттеню золотистым рассветом
Голубые глаза,
Сине-звонкую песнь соловья,
Цвет зеленой травы
И над ней желто-жаркое лето...
Ты - картина моя...

Я рисую любовь...
Серебристую гладь лунной ночи
И слияние душ,
В ярком золоте твой поцелуй,
Звон прохлады речной,
Жарких чувств разноцветный веночек...
Все, что можешь - рисуй...

Нарисую любовь...
И увижу тебя, без сомнений,
В многоцветии чувств,
Прочь отбросив усталость и боль,
Ты - картина моя,
И души отголосок весенний...
Я рисую Любовь...
               2013.