В ожидании чудес...

Лунный Зайчик
Новый год стучится в двери:
"Отворяйте ворота!"
Серебрится дождь на ели
и на ветках - красота.

Звёзды бродят по обоям
отражением шаров.
Мандариновый и хвойный
аромат волнует вновь.

Светят огоньки повсюду,
поджигают интерес.
Я сегодня спать не буду
в ожидании чудес...


28 декабря 2012