Мечта

Евгений Мартишин
Я построил бы город Пушкин
С площадями больших поэтов
И закон бы издал при этом –
Никогда их не изменять!
Для всех классиков – магистрали,
Драматургам большим – проспекты,
Прочим – улицы, переулки,
И один проезд – для меня.