Расшалился Мороз

Лунный Зайчик
Расшалился Мороз,
словно маленький.
Он кусался за нос,
лазил в валенки.
Он снежинок шитьё
красил розовым.
И звенел хрусталём
на берёзоньках.
Он туманы мешал
синей ложкою.
И по снегу бежал
с тётей Кошкою.



01 декабря 2012