Не на жизнь, а насмерть бьётся Воин

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Огненным Воинам!


Воин Духа вечно на Дозоре.
Меч Любви Духовной - тьму разит.
Молнии Лучисты в Его Взоре,
Равновесье Духа - Мощный Щит.

Полон он Решимости Сердечной -
Победить невежество Земли.
Перед Ним лежит Путь Жизни Вечной,
Он Сияет Пламенно Вдали.

Не на жизнь, а насмерть бьётся Воин
Ради Пробуждения Землян.
Он Высоких почестей достоин,
Но Последней Битвой Обуян.

В Сердце Его - Свет Неугасимый
Беспредельной Звёздной Красоты!
Он Несёт Спасение Россие,
Зажигая Высший Огнь Мечты!

Воин Духа знает поле Битвы
И врагов своих наперечёт.
Творческий Огонь острее бритвы
Вражеские полчища сечёт.

От Земли до Неба - Бой Последний!
Не укрыться в жизни никому.
Кто пойдёт по Огненному Следу!?
Кто оставит тленную тюрьму?

- Пробуждайся в Духе, Род России!
Огненная Битва Велика!
Проявись в Сердцах Святая Сила,
Чтоб Сиял Огонь Любви в Веках!

Чтоб Преобразился Мир навеки,
И Земля забыла страх и боль...
Чтобы в Счастье жили Человеки,
Чтоб Царила Радость и Любовь!
_______________________________

Не на жизнь, а насмерть бьётся Воин
Ради Пробуждения Землян.
Он Высоких почестей достоин,
Но Последней Битвой Обуян.