мне не перестать тебя любить

Космос Вселенной
я смотрю на остывшее небо,
на идиоток в ветровках,
на образ оседлый тот,что робок,
мне не перестать тебя любить,

будь ты самый противный из всех,кто может быть,
поцелуя того,что и не было,
никогда не забыть.
мне не перестать тебя любить.

ты скажи,как зиму пережить,
жизнь-это такая красная,тонкая нить.
верни мне нашу осень,во что бы то не быть.
даже кот,что рядом,начал говорить:
мне не перестать тебя любить.

голос мой стал робок и довольно тих,
представлю я,что рядом,хоть на миг,
мой безумный полуночный крик,
-это крик души,и он меня постиг.

мой невольный и бездушный бит,
тихий лишь на столько,что хранит,
всё чего не было,преданно.

бренно так,я смотрю на остывшее небо,
на идиоток в ветровках,
на образ оседный тот,что робок,
мне не перестать тебя любить.