Ярмарка в Букашино

Лунный Зайчик
Радугой раскрашена
ярмарка в Букашино.
Раздают комарики
светлячкам фонарики.
Бабочкам-красавицам -
шёлковые платьица.
Фраки - для кузнечиков,
цвета огуречика.
Для коровок божиих -
курточки в горошинах.
Пчёлам, осам - сладости.
От восторга-радости
вьются насекомые
стайкой невесомою.

Приползла улиточка -
заперта калиточка.

20 сентября 2012