Когда эхом в ушах отдается

Таня Гарэр
Когда эхом в ушах отдается
Слов жестоких твоих пустота,
Очень-очень расплакаться хочется
И проклятья кричать  сгоряча.
Но проклятия мне не помогут,
Понимаю, что это всерьез.
Надо жить, надо помнить хорошее,
Жизни выдержать надо урок.
И когда отойду от обиды,
Крылья снова расправлю свои.
Полечу высоко и красиво,
И найду уголок свой незримый,
Где уютно мне будет  вновь.
Где я счастье свое отыщу,
Где любовью наполнюсь я вновь,
Там живут и господствуют вечно
Вера, Надежда, Любовь.