Другая планета

Лунный Зайчик
     По мотивом стихов девятилетней девочки

***

Мы едем на дачу,
и яркое лето
в окно "на Удачу"
нам машет приветно.
И мама - в ромашках,
с букетом веселым.
А рядом Наташка
болтает про школу.
Братишка-вреднюка
притих как-то очень.
А кошка-подруга,
всё выскочить хочет -
колотит по стеклам
мохнатою лапой.
А трасса промокла...
Серьёзен наш папа.
И что же за диво!
Вдруг радуга света
дорогу накрыла
цветастой планетой.
В мирке из раскрасок
поедем мы дальше!
Такая вот сказка!
(Возьму карандаш я).

***
Иллюстрация:
рисунок Наташи Шабалиной (9 лет) "Другая планета"