Я о себе скажу

Таня Гарэр
Я о себе  скажу немного  фраз,
 И применю при этом стихотворный сказ.
   Я - Водолей и астрология права:
    Упряма, своенравна и умна.
     Честна, наивна и мила.
      Гостеприимна и фантазии полна.
        Красива, слов нет,  весела,  нет мочи...
         Скучать со мною может лишь профан,
           Нормальный же  безудержно хохочет...
             Не веришь? Зря,  поверить стоит...

Люблю свободу самовыражения
 Молчать  заставит  только кляп…
   Но если будем мыслить одинаково
    И интересы совпадут, вот это КЛАСС!!!
     Тогда  для нас все реки по колено!
      Тогда для нас все горы по плечо!
       И звезды падают  с небес  и солнце светит!
         И летом снег идет ,а  дождь зимой!

В любви люблю любовь,
  В взаимности – взаимность.
   Надежней и верней отыщешь ты едва ль.
    Меня с тобой удержит только лишь свобода,
     Свобода мне нужна, чтоб быть собой.
       Я по указке не умею жить,
        Под  дудочку  плясать заставить не возможно,
          И лучше не пытаться, знаю точно!

Эмоциями бог меня не обделил
 И впечатлительностью тоже не обидел.
   Я сказку расскажу...
     В рай попадешь,
       Такого ты  не знал….
         Тебе понравится))))
           Одно я знаю точно:
             Живая я! Я женщина! 
                Мечтай...