А я боюсь, малыш, что сгину в этой боли...

Никита Петреев
А я боюсь, малыш, что сгину в этой боли,
Боюсь я счастье на пустышку променять,
Что съем на собственных ошибках тонну соли,
Что будет множество проблем из-за меня,

Что для семьи своей могу не заработать,
Что своё чадо, как меня, не воспитать,
Что потеряюсь я делами и работай.
Ещё боюсь тебя в мгновенье потерять,

Боюсь понять: не оправдались ожиданья,
Что стану в этом всех на свете обвинять,
Что нас погубит в одночасье расстоянье
Не будет шансов жизнь мне заново начать.