репейник

Мария Аборкина
он как мятная жвачка на волосах,
как дикий репейник к коже.
ей так хочется распрощаться с ним, но не может.
обращается к Богу:"спаси меня,Боже!Боже..
ты же видишь и слышишь все на своих небесах.
помоги мне, и больше я тебя не потревожу."

Бог,конечно же,слышал. только ведь он не маг.
говорит ей:"глупая,держишь его сама.
и цепляешься каждой клеткой своей пустоты.

и репейник не он, а ты."


16.01.2013.