Принцы сдохли

Татьяна Жакупова 3
Я как-то нервно стучу по стенам...
Пол пачки за ночь, увы, рекорд!
с кем буду спать я- какое дело?
"Все принцы сдохли"- таков итог.

Ко мне притопали только кони,
а принцы сдохли на пол пути!
Зачем ты Бога о чем-то молишь
в какой-то гребанной соц.сети!?

Зачем пускаешь кого-то в сердце?
Все эти люди не насовсем!
Повесь табличку:" всем FUCK" на дверце,
ведь он же этого так хотел!

все принцы сдохли! какая жалость!
Пойду покушаю что-нибудь!
тебе осталась такая малость-
Забудь о принцах! совсем забудь!