Недожизнь...

Варвара Лабис
Мне жаль прошедшие года,
В них не было тебя со мною рядом,
Ты не смотрел в мои влюбленные  глаза,
И не мечтал преодолеть со мной преграды,
Ты не держал ребенка на руках,
Ты не рыдал от боли без надежды,
Ты пропустил иль просто запаздал,
Прожить в любви со мною как и прежде...