Нам разными дорогами идти...

Olen
Жаль, нет в тебе весеннего тепла...
И только снег изысканно кружится
в парении... Ты мне не хочешь зла...
Но ты уже совсем не хочешь сниться...

И в радости, и в горести в пути
я без тебя...Храни тебя Всевышний...
Нам разными дорогами идти...
И лишь однажды ты меня услышал...

Я буду незаметно, тихо жить,
у ног твоих навек оставив солнце...
Но слов моих сияющая нить
в твоей душе уже не оборвется...