Тайна творения

Наталья Лешукова
В наряде небесно-пурпурном
Закат не спеша, догорал,
И тень отражалась ажурным
Узором на выступах скал

В причудливых этих изгибах
Мне чудилась тайна веков,
Что чувствуют птицы и рыбы?
И думает автор стихов?

Но тайная тайна творенья
Сокрыта под спудом времен,
Не верьте во сны и знаменья,
А знайте, что Cвятый лишь ОН,

Творец Преблагой мирозданья!
ОН вечность нам в души вдохнул,
От нас ОН не требует знанья,
Чтоб ветер с предгорий подул

От нас ОН не требует веры,
Чтоб солнце светило с небес,
Нужны ли еще Вам примеры:
Моря, океаны и лес…?