Воздуха глоток

Таня Гарэр
Воздуха глоток и амнезия-
Это все, что мне теперь поможет.
Чтоб заснуть сегодня поскорей,
А проснувшись, ничего не помнить.

Но чудес на свете не бывает,
Я одна, тебя нет рядом, может,
Чтобы стать немножечко счастливей
Чашка кофе мне с утра поможет?..

Утро просыпается лениво,
День сменяет вечер, ночь приходит.
Снова я одна, тебя нет рядом,
Ничего совсем не происходит.

Если у судьбы другие планы,
И со мной ты рядом быть не можешь,
Воздуха глоток и амнезия-
Это все, что мне теперь поможет.