Ты ворвался в мою жизнь...

Таня Гарэр
Ты ворвался в мою жизнь ветром,
 Взбудоражил ты мое сердце,
  По щеке пробежался пушинкой,
   На губах задержался чуть.

    Ты расстроил души моей струны,
   Посмеявшись в глазах, слезинкой
  На ладошку мою скатился
 И впитался в мою плоть.

Пробежал по коже мурашкой,
 И  шепнул мне на ушко тихо:
  «Не грусти, моя дорогая,
   Я, возможно, к тебе вернусь…

     Я вернусь, если заскучаю,
    Без твоих нежных ласк, поцелуев,
  Если очень, вдруг, затоскую,
 Прилечу и в тебе растворюсь...»

И взметнулся ты вольной птицей
 В небеса, где раздолья много,
  Взяв у облака белой дымки,
   В небесах написал:
       «I love you…»