Три товарища

Владимир Лосев-2
Я шепчу,как молитву,
Словно новый завет.
Первый друг-телевизор,
А второй-интернет.

Третий верный товарищ-
Неумелый мой стих.
Чем бы скрасил я старость,
Если б не было их?