А мы душою совсем не стары

Светлана Комогорцева -Топоркова
Взрослеют дети, а это значит,
Что мы стареем день ото дня.
Не может в жизни всё быть иначе,
Известно, дыма нет без огня.

А мы душою совсем не стары
И долго будем мы на коне.
Ведь мы, и правда, такая пара,
Под стать друг другу с тобой вполне.

Пусть осень кружит свои метели,
Нас не пугает её каприз.
Не все мы песни с тобой пропели
И рано падать ещё нам ниц.

Ведь мы стремимся с тобой к чему-то,
И строим планы ещё всерьёз.
И мчат нас кони по жизни круто
То к пункту "счастье",
               то к пункту "слёз"

Мы крепко держим друг друга руки
На поворотах своей судьбы.
И нет на сердце щемящей скуки,
На сердце только - следы борьбы...