Детки

Екатерина Алексеева 1
Момент спокойных достижений,
И лишь  инертного движенья,
На белом, в садике, с присмотром,
Свобода в рамках разрешения,
Вполне, и рады и довольны,
Там каждый космос и пространство,
Жаль дальше прививают вкус,
И приучают к постоянству.